Roling по склону

может казаться, что что-то возможно лишь в одиночку,
не дать, не взять.
может случиться, что жизнь отсрочив, будешь влюблен лишь
в диван-кровать.
может остаться сплошное нелепое чувство и в мыслях
вопрос - "зачем?"
может не сызнова, может и заново песня одна
каждый день, каждый день.
снова по кругу. рывок - и в омут. падаешь, падаешь
камнем по склону -
мху не подвластен, сплошная истома, а в тишине лишь одни
roling stones.


Рецензии