сон на воде
Буду лёжа на воде.
Мягкий,лёгкий,летний ветер
Одеялом льнёт ко мне.
В водах лонных, как в глазах
Отразились небеса.
Сплю на водах, в облаках,
Мне подушкою луна.
Звёзды россыпью лучистой
Разукрасят одеяло,
А туман периной мглистой,
Подо мной клубится вяло.
Мне коровы с зорькой алой,
Что пришли и воду пьют,
Тихим звоном колокольцев
Баю-баюшки споют.
03.2007г.
Свидетельство о публикации №116102207044
Красива, как мак!
Геннадий Юдин Лист Второй 03.06.2018 11:58 Заявить о нарушении