Ты перестала...

Ты перестала отвечать,
Я перестал себя навязывать.
И на устах у нас печать,
Как будто нечего рассказывать.

Не изменилось ничего,
Все то-же утро тот-же вечер.
Но только здравствуй и прощай
Не говорим теперь при встрече.

Не знаю,что произошло,
Кто наши души покалечил?
Откуда холод набежал?
Близка была,теперь далече.


Рецензии