Первый снег
Отшумела листвой золотою, подруга
Осень стонет под снегом сейчас.....
А зима,заметая следы у порога.....
Покрывалом из снега окутала нас....
Снег искрится,на солнце играя......
Серебрится на землю ложась.....
Белоснежным платком укрывая.....
Из снежинок в ковёр превратясь....
Бережёт землю, он, от морозов....
Пусть пурга и метели метут....
Наметая из снега торосы.....
Ветры буйные с ними придут....
И морозы начнут своё дело.....
На окошках напишут узор.....
Реки все заморозят умело....
И,в озёрные дали уйдут на простор....
Перемена природы волнует,
Всё притихло, под снегом таясь....
И лошадка под новою сбруей.....
Снег почуяв,гарцует,резвясь!!!!!
Свидетельство о публикации №116102207029