Я уйду
Не сочится дымок из трубы.
Все талоны на счастье просрочены
Новых нет у злодейки судьбы.
Я покой ледяной нарушу.
По течению плыть не хочу.
Отряхну от снежинок душу.
В тёмном сердце зажгу свечу.
И уйду, не захлопнув двери.
Всё, что нажил, отдав ворам.
Поселюсь в православной вере.
Пропишусь постоянно в храм.
Суету и желанья брошу,
Налегке ускоряя шаг.
Многолетие эту ношу
Я таскал как тупой ишак.
Лишь грехи никуда не дену.
Их не выбросить и не слить.
Но увидит Бог перемену
И поможет все отмолить.
Свидетельство о публикации №116102207026