О любви
Тихие и опрятные,
Которые носят бабочки,
Культурные и аккуратные.
Маме нравятся мальчики,
Которые слабым - защита,
И за столом всем желающие
Приятного аппетита.
Маме нравятся мальчики,
Те, что портфель приносят
Соседке своей по квартире
И дома бывают в восемь.
Маме нравятся мальчики,
Которые книги читают
И с детства видным ученым
В будущем стать мечтают.
В том, что про них написано,
Нет обо мне ни слова.
Маме другие нравятся...
А любит меня - такого.
Свидетельство о публикации №116102207024
Енка Енка 25.11.2016 17:23 Заявить о нарушении