Трели нежные вливаются...
Через сетку ко мне в дом.
Дети солнца-одуванчики
Ожелтили всё кругом.
По голубой степи вразвалку
Тучки овцами бредут.
А комары,включив насосы,
на анализ кровь берут.
Прогнозисты нас пугают
Африканскою жарой.
Бывает редко-угадают,
Увлекаются игрой.
Вокруг черёмухи душистой
Разливается дурман,
А я вдыхаю и балдею-
Видно скрытый наркоман.
2015 год.
Свидетельство о публикации №116102207012