Жомини, да Жомини...

Ну как представить, чтоб Давыдов,

Гусар, повеса и поэт,

Отведав нынешнюю водку

О Жомени подумал? Нет!

Да, пили все гусары жжёнку

И обсуждали белый свет.

Но их гусарскую печёнку

Цирроз не захватил в ответ.

Вот было качество, ребята!

Они писали все стихи.

И вспоминать сечас не надо

О Жомини, о Жомини...


Рецензии