Кирилловай
Добра по-больше, меньше слёз.
Когда тепло и бродит осень
По веткам жёлтеньких берёз.
Когда в Орабакасах кружатся
Большие листья тополей.
Ведь хочется обнять красавца.
И слушать крики журавлей.
Не так ли,Нина !?
Светит солнце
Иль ручейки стекают с крыш.
Тебе супруг ведь улыбнётся
Живи красиво,мой малыш.
Ведь твой сегодня день рождения!
Гулять желание до звёзд.
Все приняты уж поздравления
Произнесён и главный тост.
Явился я не без подарка.
И вот дарю Вам пару строк.
Пусть за меня целует жарко.
Подарит аленький цветок.
22 10 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102200700