Чужое и своё
ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТОЧКЕ
И НАША
ЭНЕРГИЯ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ..,
СТАНЕТ
ВОЛЕЙ К ИЗМЕНЕНИЯМ...
ГДЕ СЧАСТЬЕ - БЛАГОДАРНОСТЬ
К ЧУДЕСАМ ЖИЗНИ,
А СПОКОЙСТВИЕ
К ЕЁ ЛИШЕНИЯМ...
ГДЕ
БЫТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ИМЕТЬ...,
СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!
Свидетельство о публикации №116102206998