Европа вновь рулит маразмом

Европа вновь рулит маразмом,
Всей грязной жижой и тупя.
Дуреет смыслом непонятным,
Себя ведь плетью так любя.
Всё отрицая и по смыслу,
Где человек одна фигня.
Что только жадность есть искусство,
Обманом страждущим игра.
Свобода скована как личность,
Ведь в кандалах и есть судьба.
Рабы живут превыше чувства,
А остальных упрятать а ад.
Перемешать народов личность,
Всё новой плотью обновя.
Не замечать ту кровь, струится,
Благою смертью оживя…
            Александр.


Рецензии