Ты просто разреши тебя любить...

Ты просто разреши тебя любить
Душой души касаясь еле слышно
И припадать к ногам цветущей вишней,
И тенью за тобой незримой плыть.

Ты просто разреши тебя ласкать,
И душу согревая нежным взглядом,
Оставшись навсегда с тобою рядом,
Как мотылек вокруг нее порхать.

Ты просто разреши тебе сказать
В бруснично-алом зареве заката,
Что за любовь в долгу я неоплатном,
Коль мне тебя послали Небеса.

Ты просто разреши тебя обнять
Душою через версты расстояний
И, утонув в плену своих желаний,
Одним с тобою воздухом дышать.

Хочу тебе весь мир я подарить,
Шатер небес и заводи у речки.
Ты - Свет моей души. Моё сердечко.
Ты просто разреши тебя любить...

22.10.16. (16:10)


Рецензии
Чистое, душевное, искреннее. Красивое произведение!

Любви, счастья и вдохновения Вам!

С теплом,

Наталия Белозерова   22.10.2016 19:17     Заявить о нарушении
Наталия!
Спасибо Вам огромное!
Тепла любимых рук!

С солнышком в ладошках...

Ирина Стефашина   22.10.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.