Когда сердце грустит...

Не молчи, когда сердце грустит,
Осень тоже не ищет спасенья...
В этой грусти она разглядит
Каплю Солнца, а может, затменья...

И потянется в серых дождях
Время долгих не встреч, не свиданий...
Мы уходим, уходим любя,
Чтоб не ранить осенних признаний...

Что сказать, когда знаешь ответ,
Так не встретится Небо с Землёю...
Ты придумай на счастье куплет,
А припев будет лунной рекою...

Будет ветер до нас доносить
Эти звуки огромной Вселенной...
Чтоб не боль, а любовь причинить,
Наслаждаясь звездой несравненной...

Посвящать ей и выдох, и вдох,
Посвящать ей сегодня и завтра...
И в любви признаваться без слов...
Вырываясь из боли и страха...

22.10.2016 АннА Густи


Рецензии