Песенка юных баскетболистов Иссинского района
И за нас во всю болеют в Иссе
Нужно побыстрее, побыстрей
Ни на миг нельзя остановиться
Бешенный темп уже трудно дышать
Противник настойчив и зол
Но нужно держаться,нужно играть
Ведь выбрали мы баскетбол
Вот атака нашего кольца
Но мы тоже кое-что умеем
Мы умеем драться до конца
И уже опять мячом владеем
Припев:" Бешенный темп"
Точный пас,стремительный прорыв
Мы уже в перед выходим в счёте
И про всю усталость позабыв
Мы в атаке,ну,а мяч в полёте
Вот и всё ,заканчивать пора
В этот раз мы снова победили
Баскетбол- прекрасная игра
Вас ,надеюсь,в этом убедили
Бешенный темп, уже трудно дышать
Противник настойчив и зол
Но нужно держаться,нужно играть
Ведь выбрал же нас БАСКЕТБОЛ
Свидетельство о публикации №116102206953