Рецепт

Смотри на мир проще…
Открой глаза!
Он нас прополощет
На паруса
Смотри на мир тихо…
Дай ему шанс.
Вся эта шумиха
Давно не для нас…
Смотри на мир с болью…
Пока еще жив,
Поспорь с своей ролью,
Не будь с собой лжив…
Без розовых стекол,
Без фильтров смотри…
Как в детстве, в бинокль…
И после….умри…..


Рецензии