Все кончено, я гибну донна Анна..

Все кончено,я гибну,
Донна Анна..
Смерть подошла
Негаданно,незванно..
Любимая,дай мне бокал
Воды живой!
Хочу еще испить нирвану-
Надежд,успехов и трудов!
Услышать звон разорванных,
Спадающих оков!
Театр тих-как прошлый мир,
Лежит он нем и брошен.
Остался лишь один
Букет цветов,
Я все забыл-
Обрывки от стихов.
Укрыла все
Предвечных снов пороша.
Но тише...тише...тише
Я через гул столетий
Ясно слышу!-
"Любить иль не любить?!"
Вот он ответ-велит судьба-
Любить и жить!
Страдать и помнить!


Рецензии