4-11-16

Полем белым
Вдоль
чордных дубрав-ъ

Оставляют
 подковы
печати

Морось
бьется - о
чорны очки

Конь
как пчёлка
Дышит
невнятно

Надо было
скакать
по-прямой

А - мы
в гору
промчались

Хорошо было
0чень с Тобой

Да , принес
хлеба
пресного мало

туп , да юн
лоботряс

Хорошо
хоть его
покатала

Осень - в соплах
гудит

За порогом
почти что - Ноябрь  !

 Jesus быстр
через ветки ракит

пробирается
вниз k - иордану

И - восходит
лучистa-Звезда

над поверхностью  [ sэfis ]
вертикально & пряно


Рецензии