Я не буду звонить
Как скажешь,
И не буду писать поверь.
Разлюбить тебя прикажешь,
Не исполню я это верь.
Разлюбить я тебя не в
Силах, не дано мне над
Чувствами власти, не
Забыть мне как с тобою
Подавались любовной
Страсти.
Как горели глаза от
Счастья, и пылало сердце
В груди.
Запирается дверца счастья,
Ты уходишь не сказав прости.
Я не буду звонить, как
Скажешь, и не буду писать
Поверь.
Буду следом ходить я тенью,
Буду рядом ты в это верь.....
Свидетельство о публикации №116102206884