Ссора
Разгорелся огонь до небес,
Больней, скорпиона жала, хлестали слова,
Ускоряя размолвки процесс!
Можно плакать, можно злиться,
Доказать, ничего не в силах,
Но, уж лучше помириться,
Чтобы всё, как прежде было!
Свидетельство о публикации №116102206863