Знаешь, ты мне Зиму подари...

Знаешь, ты мне Зиму подари,
Раз уж не случилось наше Лето.
Тишину алеющей зари
Медленного, позднего РАссвета.

Теплоту и пониманье глаз,
Всё воспринимающих, спокойных.
И... апофеозом праздных фраз,
Звук мелодий гармоничных, стройных

Будет между нами колдовать,
Будни РАзукРАшивая кРАше...
И... над Миром бренным танцевать
Будут... восхищаясь... Души наши...

22 октября 2016


Рецензии