Ты нареченный сын есть мой.. Время

Допит бокал..все песни спеты..
Хмельной угар..сердца задеты..
Мечты твои ..так далеки..
Не в этой жизни..нареки-
Cледы в судьбе-деянья Бога
Опять незримая дорога..
Опять ведет тебя туда..
Где нет ни света и не мрака..
Лишь миражи миров иных..
Там тишина..там зов затих
В пустыне разума Вселенной
В каком из снов на этот раз..
Ты недописанный рассказ..
Перо времен души касаясь..
Нить жизни медленно качаясь..
Крутись..крутись веретено..
Оно нам с измальства дано..
Ключ отворяющий все двери..
Его биенье в тишине..
Стучиться время в душу к нам..
И взор открыт другим мирам..
Задень рукою сердца звук..
Щелчок.. замок открыт ..и вдруг..
Ты сам поймеш..кто есть такой-
Ты нареченный сын есть мой..


Рецензии