Ti amo alla follia

Взорвутся рассветы зарницами ясными
И в брызгах волны снова вспыхнет любовь,
Ты жила виденьями,снами прекрасными,
В которых со мною встречаешься вновь.

Звучала в душе песней ты итальянскою,
Твой домик мне снился,лозы виноград,
И что-то далёкое томно-цыганское
Накрыло волной этот дворик и сад.

Корабль белоснежный зашёл каравеллою,
Неаполь в заливе пленительно ждал,
И крылья расправивши чайкою смелою
Летела в объятья на этот причал.

Шатёр бархатистый,сияющий звёздами
Над нами сомкнулся в рубиновом сне,
И губы раскрылись мне алою розою,
И ангелов лики светились в окне.


Рецензии