и тонки звуки, звон
Снежинки мотыльками снов,
И прародительница в белом,
Душа, что в яблоке неспелом
Ронявшая себя на снег
Из царства снов для белых нег,
До утонченности признаний
Кто первый шел,
А кто то крайний
22.10. 2016
Свидетельство о публикации №116102206776