Вечность
Из писем свт. Игнатия (Брянчанинова), 1807 — 1867 г.г.
I.
Конец и Бесконечность.
...За то что
Нашим Душам
нет конца ———
Благодари
Небесного
Отца, ———
Что перед Ним
земные
мать-отец? ——
Сравни:
пред Бесконечностью ———
конец!!...
Вечером 21, 24/XII - 2010 г.; 6/V — 2011 г.
Ш.
Размышление.
Посв. Владимиру Бехтереву (1857 — 1927 г.г.), великому психиатру, который одним из первых начал изучать головной мозг.
...—— Я сомневаюсь
—— Почему ты?..
...в том что
скажу тебе
сейчас, ——
Что мозг живёт
до той минуты,
Когда настанет
смертный час
Твой...
...—— Как
(убийственно!)
Сурова
Смерть...
Умирает
Вещество?..
...—— Нет! ———
Бог
Наполнит
Жизнью
Новой ————
Иной ———
материю
Его!!..
о_б_а —— в_ о_д_и_н г_о_л_о_с:
...——— Не только Дух ———
и Мозг
Нетленен ————
Жизнь ———
длится ———
Длит——
Ся ———
Без конца, ————
Ведь
Новый Разум
Совершенен
И Близок
к Разуму
Творца!!!...
Вечером 6/VI — 2011 г.; май 2012 г.; август 2013 г.; январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №116102206738