Всех благ...

                Другу Ирине Пэрах

Примите с радостью вниманье
На день рожденья от меня;
И с ним сегодня обожанье,
Которым радуют друзья.

Пусть свет любви и мудрой славы,
Как прежде,согревает Вас:
Их заслужили Вы по-праву,
Уже,по-моему,не раз.

Всех благ желаю,с миром счастья:
Пусть берегут по жизни путь,
И,миновав всех дней напасти,
Дадут опять красой блеснуть!

                22.10.2016г.


Рецензии