Большие деревья стоят на крутом берегу...

Большие деревья стоят на крутом берегу.
Большие деревья, кудлатясь, вздымаются в Небо.
А я... без тропинки, по хвое опавшей, бегу...
Тебе приготовив горбушку Небесного хлеба.

Фантазий котомку, да свиток беспечных стихов,
В которых желания перемежаются с былью.
И нет ещё горя, обиды и списка грехов, -
Всё залито Солнечной неосязаемой пылью.

Светло, безоглядно на встречу с Судьбою спеша,
Волнение... сердце... зачем-то... отчаянно множит.
Но в тихом восторге лелеется Богом Душа.
И всё понимает, и многое... смеет и может.

22 октября 2016


Рецензии