А защемит в груди одиночество...

А защемит в груди одиночество-
Своё имя забудешь и отчество.
Не такое уж чудо -пророчество-
Всех со временем ждёт одиночество.

Горло стиснет петлёй одиночество-
Головой ухожу в стихотворчество.
Хоть какая-то всё же отдушина
И связь с жизнью пока не нарушена.

2015 год.


Рецензии