Жевали бублики жулики
Выходили в люди нулики.
Заходя жевали бублики.
Жулики,жулики,жулики
По лицам ковыряли ножичком.
Кому-больше,кому по-немножечку.
У мимо проходящей публики.
На нужды воровской республики.
По копейке занимали рублики.
Жулики,жулики,жулики
А нулик превращался в бублики.
Жулики жевали бублики.
Свидетельство о публикации №116102206608