Я буду чист

Я видел страх в глазах.
Я видел как девушки плакали стоя на площадях .
я видел свет и тьму .
Я видел много разных стран ,
Много людей , и много мыслей выраженных вслух .
Я слышах как кричал тот кому нечего уже терять .
Я был и на пирах ,
Победы отмечал , и все не то .
К моему сердцу путь тернист и глух .
Но я надеялся и ждал , когда придет тот милый сердцу образ наполненный любви , и искренней душой меня полюбит , возненавидит , и убьет своей невинной  красотой .
Я буду чист пред богом ,
Пред собой .


Рецензии