Радикализм уже в атаке
Не избежать вселенской драки.
Назрел конфликт религий, наций,
Грядёт война цивилизаций.
Добро иссякло, исчерпалось.
И смертным только лишь осталось
На милость уповать господню,
Чтоб прекратил Он эту бойню.
Пред Ним нелёгкая задача
Нас помирить всех, а иначе
Меч вынут дьявольский из ножен
И мир наш будет уничтожен.
Свидетельство о публикации №116102200066
С уважением,
Василий Кириков 22.10.2016 15:53 Заявить о нарушении