Снова крутятся строчки,...
У меня в голове
Распускаются почки
На берёзах к весне
Всё вокруг просыпается
Оживает земля
Все девчонки влюбляются
Им иначе нельзя
Всё опять повторяется
Всё от "А и до"Я"
Если люди влюбляются
Значит снова Весна!
Е
Свидетельство о публикации №116102206572