Неожиданная переменчивость

И  не было печали... -
незваным гостем встроилась.
Едва лишь различаема.
Но дело, что так спорилось... -
ушло в тенисты дали........
........
А не было печали...

22.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии