О максимализме

Я не прощу себе измену,

Но и другому не прощу.

Какие-б в мире перемены

Не волновали жизнь мою.

Пускай качает до блевоты,

Пускай везут меня к врачу,

Монро иль баба из народа -

Нет, я измены не прощу!

Максималистам жутко трудно

В проклятом этом мире жить.

Но все шедевры - крест прилюдно!

Они одни смогли родить.


Рецензии