В душе лишь теплилась любовь...

В душе лишь теплилась любовь-
Не будоражила ей кровь.
Потом нечаянно очнулась,
От объятий увернулась...

И босоногой след простыл-
Увял мой вдохновенья пыл,
Час расставания пробил.

2015 год.


Рецензии