СоВеСть,

А разве, ЭТА так сказать
 СоВеСть,
При демократии бывает,
Где главное, зелёная бумага,
И отдых в Куршавеле,
 Как сказали овцы, козлу
Мы с тобою, за зеленью,
Хоть на край света,
Демократию с собой возьми,
Чтоб трава в позу не вставала
дед


Рецензии