Что с нами делает любовь
Зачем придумана разлука?
Не в радость даже первый снег
Когда на сердце ревность -сука
Мне не хватает сильных рук
скользя которые умело
порочный рвут на части круг
и тает в сладкой неге тело.
Мне не хватает нежных слов,
объятий, губ мне не хватает...
Что с нами делает любовь?
Где сердце точка болевая.
Свидетельство о публикации №116102206482
Анна Стефани 2 28.11.2016 13:54 Заявить о нарушении
Греция 2 30.11.2016 18:02 Заявить о нарушении