Просто верь

Это было так странно:
Мысли летели вихрем,
Тень ходила усталым скелетом по потолку. 
Осень снова писала письма -
Хранила их и
С содроганием всё же ставила на весну.

Холод сковывал. Как железом по битым пальцам,
Снег октябрьский запорошил глаза
Это было так странно. Кажется, чтоб остаться,
Нужно просто больше веровать в чудеса.


Рецензии