Авторитет у лося
За авторитет у лося.
А в бору лесу у лося
Есть авторитет,не бойся.
У зайца совсем маленький.
А у волка-серый,свой.
Воть,бы ка бы их сложить-то.
авторитеты вместе слить-то.
А потом их на троих то
Взять ровно и по-разделить-то.
У лося,чуть-чуть убавится.
У волка вырастут рога.
А у зайчишки-малышки.
Как и был минималистский.
Такой же и останется.
А заяц станет чуть позлей
Свидетельство о публикации №116102206452