Я замены долгих ждал три года...
По ночам,мне виделся СОЮЗ
Думал я,что вот ещё немного
И я домой,в Молдавию вернусь
Золотой октябрь,вином молдавским
Встретит меня в аэропорту
Обниму,встречающих по-братски
Даже тёщу крепко обниму
За столом скажу,взглянув на ноги,
Поднимая рюмку с коньяком,
Пью за тех,кто топчет нынче Гоби,
Пью за тех кто с Сайн -шандой знаком
Но судьба решила по-иному,
Как теперь об этом не толкуй
Преградил мою дорогу к дому
Богом, позабытый Досатуй
Вот теперь опять считай по-новой
Дни,когда,замены срок придет
В Забайкальской стороне суровой
Время очень медленно ползёт!
Свидетельство о публикации №116102206434