Как Мир скоротечен

Как Мир скоротечен,
Мелькают мгновения-
Уходим в Иные Миры.
Как Души ликуют,
Как Души стремятся
Познать Аллаха Дары.
Мы все расстаемся,
Мы в Небо стремимся,
Но Души свой знают Путь.
И знают Они,что Встреча случится...
Однажды...Когда-нибудь.....


Рецензии