Благословляю чистый детский взгляд

Благословляю чистый детский взгляд,
Тепло ладоней и семейный лад,
Влюбленных сладкие мечты
И дальний север, там, где ты.

Благословляю юности ошибки,
И первое свиданье у калитки.
Отчаянных, звезду доставших,
Покой других, давно уставших.

Благословляю творчество людей земных,
Чудачества непонятых, иных.
Благословляю труд, упорный труд,
Благословляю истину и жизни суть.


Рецензии