Приходи и зажигай
И ЧТО ВЛЕЧЕТ В СЕБЕ ЗАЖАТЬ.
ДЕВЧОНКУ В ЗАЛ К НАМ ПРИГЛАСИ
И ВЕЧЕР В ПАМЯТЬ ЗАНЕСИ
ВНИМАНЬЕ В ДЕЛЕ ПОКАЖИ
И НЕ МИНУТЫ НЕ ТУЖИ
НАЛАДИТЬСЯ ПОПРОБУЙ САМ
И ПРИБЛИЖАЙСЯ С НЕЮ К НАМ
БРАТИШКА НАДО ДОКАЗАТЬ,
И МЫ УМЕЕМ ПОКОРЯТЬ
НЕ ХУЖЕ ТЕХ ГОСТЕЙ ИЗ ВНЕ
НА НАШЕЙ РУССКОЙ СТОРОНЕ
ВЕСЬ ЗАЛ СОБОЮ ОЖИВИМ
И "УЛЕТИМ НА КРЫЛЬЯХ С НИМ"
С НЕПРИНУЖДЕННОЙ ЧИСТОТОЙ,
ПОЧУВСТВУЕМ В ДУШЕ ПОКОЙ.
ДЕВЧОНОК НАДО ПОЖАЛЕТЬ,
ХОТЯ ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ.
НЕ ПРОСТО С НИМИ ПОШУТИТЬ,
А ВМЕСТЕ ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫТЬ.
ДЕВЧОНКИ ТОЖЕ ПОМОГАЙТЕ
СМЕЛЕЕ ЖИЗНЬ ВОСПРИНИМАЙТЕ
И БУДЕМ ВЕСЕЛО ДРУЖИТЬ
РЕШЕНИЯ ЛЮБВИ СЛУЖИТЬ
ВЕСЬ ЭТОТ СКРОМНЫЙ МОНОЛОГ,
МЫ ПРЕВРАЩАЕМ В ДИАЛОГ
РЕШАЙТЕ ВЫ, А МЫ СПОЁМ
ВДРУГ ЧТО-ТО ОБЩЕГО НАЙДЕМ
Свидетельство о публикации №116102206418