О! как много мы в жизни теряем...
От потерь выживаем едва.
Пройдёт время и мы забываем,
Что была не в себе голова.
И мы снова готовы и снова-
И здоровье,и сердце терять.
И головушка вновь нездорова...
Почему?-Нам никак не понять.
2015 год.
Свидетельство о публикации №116102206396