Мгновения

Не думай о Заводе свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,
Как много было прожито Друзья,
А вроде бы прошло одно мгновение.

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

Мгновения спрессованы в года,
В года, что были отданы Заводу.
И я не понимаю иногда,
За что же мы несём теперь невзгоду.

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

У каждого из нас был свой резон,
Когда порог Завода преступали
И каждый показал насколько он,
Старался получить свои «медали».

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

Из крохотных мгновений соткан день,
День жизни на родном Заводе,
Но если вдруг работать стало лень,
Подумай добровольно о своём уходе.

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

Завод родной, и это не слова
Душою за тебя болею, милый,
Как жалко, что дурная голова
Уничтожает всё с огромной силой.

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

Но верю я, придёт и твой черёд.
Поднимешься и ты с колен, когда-то.
С надеждой смотрит на тебя народ,
Сдаваться не хотят твои ребята.

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

Не думай о Заводе свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,
Как много было прожито Друзья,
А вроде бы прошло одно мгновение…

Припев: мгновения, мгновения, мгновения.

25.12.2009г.
Войко Ю.


Рецензии