не мог понять

с Пушкиным давно Война.
 Жестокая и Беспощадная.
 он --дворянин.
 а все мои предки ---крестьяне.
 в России было два языка.
 дворянский и крестьянский.
 барин не мог понять--что говорит мужик.
 для того и был приказчик.
 с точки зрения крестьянина
 нет никакого творчества Пушкина.
 ведь он был не человек.
 он был дворянин.
 как и сейчас.
 полицейский не человек.
 он полицейский.


Рецензии