Она влюблена

Бывает в жизни так, в одно мгновенье все меняется,
И солнце ярче светит и улыбаешься как никогда,
И радостью душа и самой теплой нежностью зовется,
И чувства лучшие внутри.
И дикий скрежет ревности обуревает,
И молний, мыслей в голове 100 тысяча в минуту,
И действия свои уже она не понимает и разум с сердцем, борется за счастье.


Рецензии