Пакостный расклад
Я не экстрасенс
И не предсказатель,
Да и логикой
Не очень-то блещу.
Просто ляпну иногда,
Так, без смыла,
А оно случилось...
И тогда грущу.
Как же тяжело,
Не болтать от дури.
Мысли содержать в
Благостной узде.
Мысли муравьи
Ползают по дуре.
Мыслей океан:
Только, всё не те.
Я не экстрасенс,
И не предсказатель,
Мысли загоняю
Веником назад.
Говорить легко,
А сдержаться сложно.
Вот такой бывает
Пакостный расклад.
Свидетельство о публикации №116102206296