Рубаи Бушует - красота.. , но как поток!
Господь, а на мучения... меня ведь Ты обрек!
Кто стан тот стройный в жизни создать мог?
Смотри-смотри.., бушует красота её - бушует,
И вырвалось на любящее сердце.., как поток!
Свидетельство о публикации №116102206289