Приснилась мама...

Приснилась  мама… Тяжело  вздыхала -
«Страдаешь  и  болеешь,  но  живи,  живи!»
Передо мною  на колени встала…
И  я  проснулась  от  такой  любви.
Да,  мамочка,  бывает  трудновато,
Но  я  держусь  и  Господу  молюсь,
И  в  чем - то  перед  кем - то  виновата,
И  смерти  я,  по  своему,  боюсь.
Не  хочется   здесь  быть  обузой,
А  уходить – то  быстро  и  светло…
Успеть  бы душу  вызволить  от  груза,
Чтоб  Ангелам  прийти  было  легко.
Напрасно,  люди  машут  так  руками
Кричат -  «о  смерти  думать  нам  нельзя!»
НЕ  ТАК! Понять  и  справиться  с  грехами,
Не  ставя,  выше  Бога,   своё  «Я».
Живем  мы  под  Вселенскими  законами
И  каждому  просчитан  срок  и  час…
Задача – с   наименьшими  уронами,
Идти  весь  путь  и  что б огонь души не гас.
Сберечь  бы  чистоту,  ведь  Свыше  нам  дана,
Не  растерять  Божественных  Даров,
А  коли  вера  уж  в дорогу  позвала -
Достойной  быть  Заветных  Светлых  Слов.


Рецензии