Одиночество вдвоём

Нагие ветки, слезами дождь.
В квартире – клетке судьбу не трожь.
Тоска – кручина… поди  -  пойми.
Текут минуты, часы и дни.
Живём годами, меж нами – ложь.
Любовь не с нами  и не найдёшь.
Быть одиноким, когда вдвоём.
Уж лучше склоки… пусть ни о чём.
Проходит время, такой расклад:
Вся жизнь, как бремя. Всё невпопад.


Рецензии